Шишка у мишки

***
Остеома и кома, и noma у гнома - знакомо...
из фальшивого золота треснуло чудо-пенсне
не до платины бархатной, дома - весомы засовы,
накопилось капели-качели, сосуль по весне...

докучают, мельчают, скучают смешные открытки!
С Новым Годом! С почином! С Рожденьем!.. а нужно - в театр!!!
Я - Джульеттой, Бабеттой, Колеттой порхаю с улыбкой,
уношусь в длинных платьях, играю-звучу - медиатр!

И причины кичливы, мужчины.., личины у мины -
расстаёмся, найдёмся, дерёмся и просто друзья,
капучино двойной... и чинно-лавинно, знакомо -
на водительском кресле, без peso и ... лево руля!!!
(17.10.2017)

***Noma - аренда, прокат (лат.яз)

***Медиатор — здесь, третье нейтральное, независимое лицо (посредник, примиритель), помогающее сторонам разрешить имеющийся конфликт, спор.


Рецензии
Просто прелесть.. Как яркий холст. Завораживает. Светлого настроения, с уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   16.11.2017 13:56     Заявить о нарушении
Спасибки! И Вам - ответного, СВЕТЛОГО :)

Муся Нэцкэ   16.11.2017 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.