Одиночество

Опять одиночество стучится в двери,
Очередной приступ пустоты в душе,
Опять разбитые осколки,
Опять бессмыслицы фонтан.

Опять по улице стучат дожди,
А где-то пары расстаются,
Опять по улице бегут ручьи,
А быть может где-то, кто-то погибает?

Опять одиночество стучится в дом,
Осторожно проходя оставленные ловушки,
Садиться тихо, осторожно, словно тишину она собралась поймать,
И осторожно гладит по голове – предчувствие дурное…

Будь проклят этот месяц наважденья,
Опять на сердце пустота,
Опять в глаза морок усталости,
О Господи – прошу мне, помоги…

Едва на миг, закрыв глаза, её я образ вспоминаю.
Да почему она дурманит!
Почему она наркотик для меня?
Опять не нахожу ответа – снова в сердце суета.


Рецензии
твои крылья возникли не сразу,
я увидел их под,занавес,
и скажу и скажу,
не спешим мы,
с нами Солнце и Ветер в...е...мы Мечтаем,
о твой Город...это не Параморибо нетъ.

Волк Декаданса   04.10.2018 15:16     Заявить о нарушении