мне нравится с тобою быть

Мне нравится с тобою быть
Мне нравится одну тебя любить
Мне нравится тобой дышать
Одной тобой, тобой страдать
Твой образ весь во мне
Его храню я в сердце, как в ларце
Его люблю я и живу
Одним лишь словом, что люблю
Люблю тебя мой луч во тьме
Стук сердца и огонь в душе
Люблю тебя, ты мой цветок
Мой ветер, небо, страсть и воздуха приток
Ты свежесть
Капелька росы
Ты грёзы
Сновидений сны
Ты счастье данное, мне ты
Ты сказка непревзойденной красоты
Тебя люблю, одну тебя
И жду лишь буквы
Д и А


Рецензии