Прошу тебя

Прошу тебя не отвергай меня,
В моей душе сейчас сырая осень.
Она мне шепчет каплями дождя,
Что кто-то и кого-то уже бросил.

Прошу тебя,ты приласкай меня,
И будет нам,мой друг,тепло обоим.
Нас ждёт с тобой холодная зима,
Ужели я совсем того не стою?

Прошу тебя...напрасно ли прошу?
Твоя любовь как крона облетела.
Я словно осень,в зиму ухожу,
Которая листвой отшелестела.

Прошу тебя...а,впрочем,чёрт с тобой!
Весна придёт,излечит мою рану.
Уже не ты,быть может кто другой
Обворожит меня любви обманом.


Рецензии