Ушла

Я так скучала по себе,
Сегодня поняла вполне.
Решилась, забыла о тебе.
Ура, ты не в моей судьбе!

И солнце светит ярко,
Я не твоя,и мне не жалко.
Кровь разыгралась жарко,
Ура, ты не моя припарка!

Мы спали, ели, жили вместе,
Но все ушло, и хватит лести.
Не думай, не будет мести.
Ты царь царей, но много чести.

Как много света и тепла
Я счастлива, что расцвела.
И тучи все руками развела.
Ура, я не твоя теперь, ушла!


Рецензии