Рок-музыканты

    Воскресный день.
    Конец октября.
    Почти вся листва
    Уже на земле.
    Голубое ясное небо
    С серебряным
    Солнцем холодным
    Направляет голубые лучи
    На, как из меди,
    ЛитЫе ковры из листвы.
 
    И деревья своими ветвями,
    Как рок-музыканты живые
    Играют руками,
    На солнечных
    Струнах лучей
    Октября ля минор
    Рок-н-блюз.
    И прекрасен, и вечен
    Деревьев союз.
 
                22 октября 2017 года


Рецензии