Ещё не все...

Ещё не все с берёзок
Листья облетели,
И на полях ещё
Стоит пожухшая трава,
И солнце в гости к нам
Зашло в конце недели,-
С морозцем,что "стеклит"
Край лужи иногда.
Гляжу я далеко,
За край прозрачной сини,
Туда,где в ленту
Слился горизонт;-
Страна моя,
Люблю тебя Россия!
Благослови,Господь,
И землю и народ...

     22.10.2017.


Рецензии