Елисейка плисLAl

иволоди(ипути)НУпагади(л) пасл.серия

Ну сказити мне лабы Бозии, СЛаваИвОВ(in)А
пачем ныньти в РАсеи свабода CЛОВА....
https://www.youtube.com/watch?v=e4PLNqrRT_w
мозит сабилу нузьную Qглую суму,
да абсказю вам "господам" ни ПАду ф тюльму....



как ентой свабоди васей липавай лот
затыкають... Как на плосяди вас плиест заплитили тесным людям Mитин устлоить, да исе плиглазили, сто мол ни суйтися, а то вам фсем ПИзвинити - здец! (это стоп вилнуть сваи зи деньги)людям паабисяли жилье выстлаить, а вместа ентава сто, аглабили... Факт! И мала сто ли таких, да фся стлана па(с)читай ка голбатица "на дядю ВАС+you", агвалдию ты для сибя плибилек... ага! баисси тлон патилять! а каво баисси? Ус ни Цаля ли? БатюскU? пЛАлотиства знаись! Този факт!Вот и пЛАвильна! Бойся Иво, патамуста Aнi ус васклесli из мелтвых! И цалства ВАСи нидалга us astaLAs.... Aнi палядак навидuт! Новый Бозий палядак Aни's*!


                удод Елисейка
                биз патьтения

*-cm.clovar


Рецензии