Возродиться вновь к себе

О,сколько сил, терпенья стоит,
Чтоб возродиться вновь к себе.
И сколько дум,проходит мимо,
Пока в себя войдешь ты вновь.

Поверь себе, уйдет отчаяние.
Средь бела дня, ты воспаришь.
И мимолетное виденье,
Откроет суть, что в себе хранишь.

Не станешь думать с сожаленьем,
Ведь все пришло, ушло, а с ним,
Остался Дух и восхищенье,
Что в Душе твоей горит.

Я Есмь, ты слышишь звуком,
Что вибрирует внутри.
За этим звуком,
Горит пламень твоей Души.

И сколько звуку не звучать,
В тиши рассеются все звуки.
И ты Великим можешь стать,
Когда внутри утихнут звуки.


Рецензии