Одна душа в другой душе...

* * *
Ты пишешь мне: «Всегда твоя» —
привычно и неосторожно.
В тисках земного бытия,
мы знаем, это невозможно.

Мы знаем, в бренности земной,
здесь, где бессмертно только Слово,
ты не моя и я не твой,
как ни хотели б мы иного.

Судьбу не изменить уже.
Но скоро, слившись, точно реки,
одна душа в другой душе
поймут без слов — теперь навеки…

22 октября 2017


Рецензии
Красиво, почитала стихи царского поэта, рада, что достойные сыны России есть, а прошлое и грядущее в руках Творца.

Анна Серкова   26.10.2017 11:06     Заявить о нарушении