Природа огненного края

Волна иссушится до дна,
И в меланхолию впадая,
Сгорят кораллы, так красна!
Природа огненного края.
 
Бурые пески всё млеют,
Не видя кратеров в пучине,
А в голове истлеют мысли,
И я поддамся той кручине.
 
Чистейший льда орнамент-дивный,
Уже не встретиться нам вновь,
И будто радиоактивный,
Адреналин вплеснётся в кровь.


Рецензии