Не грусти, а улыбайся

                Посвящаю моей любимой подруге, Нинуле.

                Русская пословица: Что посеешь, то и пожнешь..
                Наши мысли, мечты-они формируют наше будущее.

Не грусти, а улыбайся!
Тонус свой держи повыше,
Жизнью просто наслаждайся
И мечтай смелее, слышишь?
Жизни правило простое
Ты его пойми, прими
И тогда весь мир- с тобою,
Ты- гармония любви!
Мы живем сейчас и здесь,
Постоянно мы играем
И о будущем мечтаем,
Но закрыта дверь туда..
Хочешь в будущее? Да!
Мысли, светлые мечты
Всё в корзину уложи,
Только лучшие бери-
Их получишь снова ты.
В твоем будущем они
Все исполнятся, пойми!
Радость, свет и доброта,
Чуткость, мира красота
Всё с любовью здесь приправим
В будущее их отправим,
Пусть легко летят они!
Господи, благослови!


Рецензии
Надюш,молодец,такое бодрое и оптимистичное стихотворение))
С теплом к тебе,Саша

Александр Рютин   23.10.2017 11:15     Заявить о нарушении
Сашуля, приветик! Спасибо за добрый отзыв!:)
С уважением,

Надежда Смотракова   23.10.2017 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.