царица - ночь

Царица - ночь укрыла тихо город,
Оранжереей жёлтых роз из хрусталя.
Здоровался я с ней, когда был молод,
Когда поник в древесность молвил я,
-Здоровье закрутило твоё тело,
Чтоб отпустить в галактике не смело!

О! Сколько чудных, пьяных, беззаботных,
Укроет простыней волшебных роз.
С семьёй расставшихся и безработных,
Донесших до семьи абстракты гроз.
О! Сколько искривлённых в сильный ор,
Ревело ,улыбаясь, сердцем песню.
Царица усыпляла рванный хор,
Шептала в ушко : Спи прелесник,
Не бойся, буду я тебя хранить,
Мой непутёвый, нам ведь вместе жить!
22. 10. 2017. р


Рецензии