Есть мнение

Интересная точка зрения,
что по совести больно жить.
Только знаете, есть подозрение,
то что мир наш не изменить.
В другой жизни и без сомнения
придёт эра духовных лиц.
Только в сущности эти мнения -
нелогичный ответ на блиц...
Бредни новых страниц проявления,
хиромантия жёлтых таблойдов.
На основе употребления
психотропных каннабиноидов...
Нас пугает дурная истина,
будто мутной воды беда!
Справедливость же, где-то есть она?!
Только главный вопрос – когда?
И по этому поводу прения –
говорить не переговорить…
В прочем, знаете, есть подозрение,
то, что мир этот не изменить.

16.10.2017


Рецензии