Пора бы быть Весне

Пора-бы и Весне придти в дома
Зима уже ЗАКОЛЕБАЛА!!!!!!
И нет в душе иного зла,
Чем ЗЛО, что вьюга навевала.

Пора-бы СОЛНЦУ в силу греть,
Пуская воду по асфальтам.
Пора сердцам огнем гореть,
А не звенеть холодной сталью.

21.03.1998.


Рецензии