Странные письма

 

 Ты читаешь, и что-то пишешь, а мне все равно,
 Это не мне, и совсем неинтересно.
 Я другое смотрю, другое смотрю я кино,
 Ты все равно ко мне в Питер уже не приедешь.


 И меня раздражает, что ты это пишешь не мне,
 Я вот тоже пишу не тебе, даже это.
 Хотя нет, ты же знаешь, что это тебе,
 Но тебе все равно, как всегда без ответа.

 Я рисую картину свою, но её цвет
 По-прежнему будет изумрудно-зелёным.
 Как в том мае, в котором простились с тобой насовсем,
 Его не было в этом году, и черемух.

 Я рисую, мы вместе рисуем с тобой
 Картину мечты, которой не сбыться.
 Ну ладно, читай, я ведь рада порой,
 Тебе посвящать эти странные письма.


Рецензии