Октябрь, как ты пригож!

Октябрь, как ты пригож!
 И как прозрачен
    студёный воздух
          сизых облаков...

До горизонта взглядом
   вдаль охвачен –
          пестрит пейзаж
            роскошеством ковров.

Цвет солнца у берёз,
   боярышника маски,
         Всепроникающая
             в душу красота

осенним волшебством
    ярчайших красок
         вскрывает прелести
           летящего листа...


Рецензии