Клад искать

И пойдём мы клад искать.
Злато, медь и серебро.
Может быть найдём ещё 
Полный чемодан чего.

И в картуз впихнём всё срочно, 
На ходу схватив мечту, 
И с улыбкой, осторожно,
Подведём итог всему.

А когда домой вернёмся,
Будем очень хохотать,
Потому что знаю точно,
Клады уж не нам искать.


Рецензии