Огонь в камине...

Огонь в камине, свечи в канделябрах,
Ты в чёрном платье с золотым шитьем.
А конюх бит за фразу -"бабы лярвы",
Доставший незатейлевым нытьем.

За шторой месяц, на столе бокалы,
В руке рука и нету слаще сна...
Бал для двоих, дороже сотен балов
И мы сегодня будем пить до дна.

Да, будем пить, хотя и знаем меру.
Пусть за окном то вьюга, то гроза...
За эту ночь, за Родину и веру,
И за твои красивые глаза.


Рецензии