Спасибо большое тебе...

Спасибо большое тебе ...
за то что было, за то что есть!;
Своим отношением ко мне, ты вернула меня мне!
И я не схожу с ума,сейчас у меня желание жить как никогда!
Р.S.
После тебя осталась в моей душе дыра,
Не хотелось жить, была боль и пустота.
                ***.
И так бывает, я продолжаю жить ...
Только вместо солнца дыра внутри!
Да и зовут меня уже совсем не так ...
Не мать Тереза, а старуха Шапокляк!

  P.S. Кто людям помогает,
       тот тратит время зря ...   
               ***.
Кто я для тебя? Ни друг и ни враг ...
Это ж друзьям твоим все прощается!
А я совсем не имею права ошибаться!
Должна лишь удивлять и восхищаться!
 .             ***.
Свою жизнь я прожила внутри себя - 
так сложилось, нужно быть сильной!
С тобой я по-настоящему была собой,
когда ты искренно общалась со мной !
 .        ***
В погоне за красотой ты забываешь что есть еще и душа!
Ведь жизнь без души неинтересная, холодная и пустая!
Согласна красота внешняя чарующая и обворожительная!
Но капля душевного тепла, имеет силу живительную!
 .       ***.
Год знакомства, пол года нашего общения
и уже почти год душевного моего мучения!
Я до сих пор не могу ничего понять ...
как так случилось, как я смогла попасть?

Я до сих пор не вижу конца и края ...
моему поучению, по мукам хождению ...
Хороший получила урок, не нужно быть
 такой открытой и наивной, как ребенок!


Рецензии