Осеннее солнце сегодня не греет...

Осеннее солнце сегодня не греет,
Туманные улицы "сводят с ума".
Пусть тот, кто торопится, все же успеет,
А всем невезучим - удачного дня!
Пусть разочарованный снова поверит,
А "раненый в сердце" пусть встретит любовь!
Пусть преданный кем-то, вновь сердце доверит
Тому, кто однажды поймет все без слов!
Так хочется верить,что все потерявшие
Себя в "темноте",  вновь покой обретут.
Ещё я желаю, чтобы заплутавшие,
Шли дальше вперёд, несмотря на испуг!
Я верю всем сердцем, что всё это сбудется.
Ведь часто у нас нет и пары минут
На то, чтоб собраться, кому-то осмелиться,
А может зажмурившись, просто Шагнуть!
Шагнуть в неизвестность и жить "на доверии".
Обманутым быть лучше, чем обмануть.
Осенний лист краски меняет на дереве,
Вот-вот уж сорвется... Весну не вернуть...
Но мы то все знаем, почти что с рождения,
Что после зимы все сады оживут.
А в "бурях  души", в страхе, грусти, сомнениях
Всей жизни глубокая, странная суть.
Осеннее солнце сегодня не греет,
Туманные улицы "сводят с ума"...
Желаю я Вам и себе быть мудрее,
А всё остальное жизнь расставит сама!
20.10.2017


Рецензии