Золотят наливом

Золотят наливом кисть руки

[c ностальгии мягче стронуться]

Хладнокровия целители

В сотнях метров супер-тонуса.

Oтмываются глубоким сном.

Пульсом разным сокрушаются.

Расширяются под градусом.

Никотином — в нить сужаются.

А в любовью заколдованных —

Циркуляция особенна :

В ней — мгновенья словно вкопаны ;

В нём – эпоха в миг спрессована.

Колдовство, в срок, с осязанием,

Слухом, вкусом, обонянием

За черту добро и зрению

Дарит выйти вне зазрения.


Рецензии