стараемся сделать вид...

Мы стараемся сделать вид,
Что друг друга совсем не помним.
И в душе ты давно старик,
Хоть и внешне так молод... Корни
В меня вплел и они проросли.
Просто так их никак не разрубишь.
Мы нагими на плаху пришли
Поклянись,что меня не разлюбишь...
Поклянись, что ты делаешь вид,
Ну, а сам все же помнишь, что было.
Ведь внутри мое сердце кричит
И к тебе я еще не остыла...
Помню руки и губы, глаза.
Помню звуки, эмоции... чувства.
Мне забыть тебя просто нельзя.
Ведь внутри без любви будет пусто...


Рецензии
В жизни скорее так:" Мы стараемся делать вид, что любим друг друга..." И так, наверное, у большинства.

Егор Ка Пудаков   26.10.2017 14:00     Заявить о нарушении
Одеваем маски и обманываем себя, в первую очередь....

Алена Михалькевич   30.10.2017 12:40   Заявить о нарушении