Подвластно всё лишь Богу одному. Песня

Роману С. с любовью

Музыка - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=vxmaWf8F1c8&t=13s

Ты маму потерял, как это больно!
Ведь на земле её дороже нет.
И слёзы по щекам бегут невольно
Из глаз твоих уже немало лет.
Но не грусти, не плачь и не терзайся,
Не спрашивай за что и почему.
Представить всё иначе не старайся,
Подвластна смерть лишь Богу одному.

Ты маму потерял, но лишь на время…
Как хорошо ей с Господом Христом!
Он снял с неё нужды житейской бремя
И ввёл её навек в Небесный дом.
Ты ж не грусти, не плачь и не терзайся,
Не спрашивай за что и почему.
Представить всё иначе не старайся,
Подвластна смерть лишь Богу одному.

Ты маму потерял, и папа болен…
Как хочется, чтоб он ещё пожил!
Ты изменить хоть что-нибудь не волен,
Творец дням нашим положил предел.
Но не грусти, не плачь и не терзайся,
Не спрашивай за что и почему.
Представить всё иначе не старайся,
Подвластна смерть лишь Богу одному.

Доверь судьбу Тому, Кто ею правит,
Бессмысленно противиться Творцу…
Он, любящих Его, в Свой град направит,
Бог знает лучше, нужно что отцу.
Ты ж не грусти, не плачь и не терзайся,
Не спрашивай за что и почему.
Представить всё иначе не старайся,
Подвластно всё лишь Богу одному.

22 октября 2017


Рецензии