Моей бабушке

Я снова прильну к твоей тёплой руке.
Закрою глаза и побуду немного
Смешным и застенчивым, милым ребёнком,
Который иак долго скучал по тебе.

И всё станет просто, понятно и ясно.
Ты - сказка, которая так мне нужна.
Великая мудрость в словах и поступках
Откуда в тебе? Кем была отдана?

И голос негромкий, спокойный и тихий
Легко успокоит и силы придаст.
Опять ч мечтаю. Я в мыслях - с тобою.
Тепло таоё - рядом.
А ты - в небесах.


Рецензии