Останься

Останься, не уходи!
В одиночестве стынет кровь.
Ведь мне без твоей любви,
Ни во что не поверить вновь.

Останься, не уходи!
Ведь мир без тебя весь иной,
Всё замирает в груди,
Когда я одна, не с тобой.

Пусть сбудутся все мечты,
В душе пусть растает лёд.
Не будут глаза грустны,
Пусть сердце любовью живет.

Во все теперь разговоры
Я буду к тебе взывать —
Забыть с тобой наши ссоры
По новому жизнь начать!

А утром взойдёт заря
И нам улыбнется с тобой.
Мы любим друг друга не зря,
Повенчаны будем судьбой. 


Рецензии