Сюрприз к сюрпризу нам дарует случай...

                *****

Василий Ливанов считает правдоподобной версию о ритуальном иудейском убийстве последнего русского царя.

Кажется приплыли ...

                *****
Сюрприз-к-сюрпризу нам дарует случай .
Переосмыслив сказанное заново ,
Вдруг понимаешь что намного лучше ,
Не слышать , а смотреть Ливанова ...

 22.10.2017г


Рецензии