простодушный поэт и маньяк

Звёзды зачем-то светятся.
Для меня, чтоб я мог за тобой следить.
Нам суждено встретиться 
В переулке, долго плакать и говорить, 
А пока мне остаётся только мечтать и надеяться. 
Люди зачем-то сходятся,
Радость и счастье - есть.
Каждый день мне приходится
Беречь тебя и пятнать свою честь.
Богу зачем-то хочется
Меня успокоить и отпустить.
Моя любовь к тебе не иссякнет, не кончится,
Постарайся меня понять и простить...
Люди зачем-то ссорятся,
Разбивают друг другу сердца, пугают вечность.
Правда, они всё равно не расходятся, 
Продолжают боготворить свою простоту и беспечность.
Ты зачем-то боишься,
Думаешь, я ужасен и отвратителен.
Ты каждую ночь мне снишься, 
Ты прекрасна, а я омерзителен.
Я не могу не писать тебе письма, стихи,
Я врос в тебя, как глупый сорняк,
Что цветёт постоянно, ведь вдыхает твои духи.
Не бойся. К тебе пишет всё тот же. Простодушный поэт и маньяк.


Рецензии