История из ледников

Эта история будет из ледников,
запаха хвойного леса и песен
Вечных мерзлых высотных столбов
Разговоров, объятий и страсти
И рассказов о том как ты мне был интересен
Несмотря на то что любил меня лишь отчасти

Как в лесу у костра мне косы плела шаманка
И поила меня подорожником с прошлого лета
Я тогда ощутила себя немножко цыганкой
Кровь бурлила во мне, хотя я была раздета

Я хотела узнать у неё ответ на мои вопросы
Как хотела держаться руками за крепкие плечи
Приговаривая: "он такой не серьезный,
совсем не серьезный"
Но шаманка сказала: "свободный как ветер"

И внимая костру, закружилось все в вихре безумном
Косы, варево, кровь, звуки бубна, помятой одежды
Отпустила тогда на простор улетающий ветер
А костер разгорался огнями моей надежды


Рецензии
понравилось.
посидим у костра -
песни споем -
про ветра и надежду про цыганки любовь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.10.2017 19:23     Заявить о нарушении