До последнего издыхания

Тяжелая жизнь, я задыхаюсь в прострации,
Последние дни, не доберусь я до станции,
Метро уже ждет, последние шансы,
Прошу тебя, помоги мне собраться

Из части, из кубов, оставленных всюду,
Я сильный, я смелый, сдаваться не буду,
Сознание требует хоть немного стремлений.
Но без каких либо целей,
Я опять задыхаюсь, задыхаюсь в зависти, лени.

Все завидуют всем, не осознавая главной иронии мира,
Ты не станешь счастливым, не вешая бирок,
Деньги не правят, деньги будто вампиры,
Все свое время, мы тратим на пиры,
Разве ты станешь счастливым, проживив серость в квартире?
Имея машину и тонны сапфиров?

Все мечты лишь иллюзия, они тонут во тьме,
Я опять задохнулся, труп лежит в тишине,
И подумайте все. Разве вы еще живы?
Проживая остатки в остатках безгрешного мира.


Рецензии