А знаешь?

А знаешь, все, кого я любил, кто терпел меня,
Все таки верил, долго ждал, ненавидел, простил,
Открывая закрытые двери, все они моей памяти след,
Шелест струн, терпкий чай на балконе,
Полуночный, безумия бред,
Снова в холоде осени тонет...
И наверное, глупо винить, где один, больше нет виноватых,
По течению времени плыть, вспоминая былую утрату...
Остановится сердце...Стучит...Замолчит...Снова птицей забьется,
Среди дней, беспросветных обид, громкий крик в тишине оборвется...
И опять начиная с нуля, обходя на пути боль, преграды,
Научиться, в доверии жить, и не ждать одобрений награды...
Все в итоге на круги своя, цикл сменит ушедшее в вечность,
Коль вернешься, так значит моя, если нет,
Отпущу в бесконечность...Принимая, с улыбкой, любя...


Рецензии