Я хочу целиком тебя

Я хочу целиком тебя, полностью,
Без преград отдаваясь взамен,
Я же правда люблю тебя. Господи,
Я устала от этих стен,

Что с тобою мы и возвели,
Прикрываясь чужими рассветами,
И поэтому мы не смогли
Отыскать нас самих неответами,

Я хочу услышать лишь:
"Мы не встретимся с нею вновь",
И я снова увижу тишь,
И опять расцветет любовь,

Я хочу целиком тебя, полностью,
И ведь это не просто ложь,
И своею гордою вольностью
Ты меня уже не спугнешь,

Ибо ей ты меня покорил,
Укрывая колючею правдой,
Ты саму себя мне вновь дарил,
Лишь подпитывая мою жажду,

Мы все сможем, и волею случая,
Превращая в реальность мираж,
У нас все непременно получится:
Ты меня
        никому
                не отдашь.


Рецензии