До встречи, на счастливом спектакле!

Взрывай с груди мою смелость!
Смелость чувства, смелость страданий
И чего же нам вечно хотелось?
Вечность жизни? В тоске ожиданий.

Подари мне еще пару строчек
И оставь покой музе вдобавок,
Я ведь счастлива без многоточий
И душевная без всяких рамок.

Без известий и сердце искрится,
Смелости Вашей ни капли
Мы свободные вольные птицы
До встречи, на счастливом спектакле!


Рецензии