Еще немного... Подожди...

" еще немного... Подожди... !",-
\...ты шепчешь ночью этой тихой...\
(за окнами идут дожди:
как отпустить тебя, мой милый!) )

" ...немного Кофе?......"   ..и уют
нас ненадолго так согреет -
часы бегут... бегут... бегут.
за окнами совсем стемнеет...

Сегодня кажется, что Все
лишь только нам принадлежит:
и открывается окно...
"\...Мой Мир у ног Твоих лежит!..\"

Сегодня. Ночь. И Кофе крепок...
(Сегодня, Ночь в твоих руках...
Пусть ненадолго...) Ночь - как слепок
С Души простого Бытия...

(я тАк ждала!!!!!) \я тАк нЕверил,
что это все Моё!\ ...для нас
сегодня в небеса открыты двери
...огонь свечи давно погас...


Рецензии