Брату к фильму Белые ночи почтальона А. Тряпицына

Вот дождались мы премьеры
Режиссёра поздравляю.
Без отрыва глаз смотрела
И ещё смотреть желаю.

Знаешь, Лёха, с кем дружить,
С Кончаловским, например,
И фамилия Тряпицын
Прогремела на весь мир.

Ты к Васильеву поехал
Стильно приоденешься.
"Не теряйся, Лёнька, сразу
На "давай поженимся"!

Ох и будет представленье!
Знаю, что народ зажжёшь.
Ты сыграешь на гармошке
Ну и с Бабкиной споёшь.

Ургант дело туго знает
За программу отвечает.
И под самый Новый год
Мотор «Меркурий» тебе шлёт

В парке ты нашёл себя,
Кенозёркам подыграть.
Лёха, надо же культуру
Кенозерья показать.

На гармошке ты играешь,
Можешь танго, можешь твист,
Я же раньше сомневалась!
Знаю, Лёнька, ты артист!


Рецензии