Зима

Вновь зима накрыла Пугачёв.
Снег летит, пушинками играя,
На весь город звон колоколов.
Звон плывёт, и сердце наше тает.

Ель-красавица на  площади  стоит,
Скоро здесь народное гулянье.
И каток давно уже залит,
Горки ждут весёлого катанья.

Пугачёв зимой пушисто-белый,
Снег скрипит, мороз слегка  бодрит.
Парк почти уснул заиндевелый,
И румянец на щеках горит.
25.12.2016


Рецензии