я прошу вас, господа...

Я прошу вас, господа, не верьте мне.
Истории, что я пишу, те часто лгали,
Что распустился в сердце мой цветок печали.
Ведь я не жду чужих объятий при луне.

Я лгу так часто и так много,
Что разум мой пленил туман.
Быть может мне не подождать немного
Чтоб с глаз рассеять пелену обман.


Рецензии