Тепло родной души

Двери в твою душу для меня открыты ...
и чтоб душевный огонек в ней не угас,
стараюсь не забывать свое тепло в нее вдыхать! 
Чтоб там по-ярче солнышко светило,
райские сады цвели, птички трели свои пели
 и снились разноцветные сны!
Что отдаю то и получаю взамен!
У нас с тобой идет взаимный,энергетический обмен!
Ты даешь мне частичку своей души - тепло и свет!
Дополнительные силы, чтоб не сдаваться злу в ответ!
Чтобы жить и ничего в своей жизни не бояться!
Жить, дышать и жизнью не переставать наслаждаться! 

P.S.
Не надо никаких слов, оправданий!
Просто живи, счастливо живи!
Остальное в твою жизнь подтянется!
Все будет хорошо, как и мечтается!


Рецензии