Гипс

   &&&&&&&&&&&&&&&

   Если ты проказник хитрый
И махровый хулиган,
На Первоапрель возьми ты
В школу новенький капкан!

 Там его(ведь ты ж - умелец!),
Враз под стол пристрой потом.
И тогда "классуха" месяц(!)
Будет дома с костылём!

Миленько глядится деспот,
Ваш изящный "Бармалей"!
До ЕГЭ тот гипс не снимут.
Лафа ж тысяче чертей!

 Прерывать процесс учебный
Ты ж не замышлял злодейски?!
А нога, ЕГЭ, и совесть -
Так, пустяк, вопрос житейский...

 -"Терпишь, всё терпишь ты шуточки эти?!"
Так испокон-ж "упражняются" дети.
В дёгте учителю стул, иль в золе
Вьюношь чернявенький в Царском Селе

 Пачкал усердно. Пук рОзог мочён.
(И ведь не скажем ж, что он - не учён!)
-"Вас примирить с детским стёбом легко -
Просто за вредность давать молоко!"

-"Животноводство ж загубим с тобою!
В школы ж рекой утекут все надои!"
Апрельский масштабный в стране произвол?!
Терпенье и такт! Под язык - валидол!

  Реванш чтобы взять?
Это выйдет едва-ли.
Но "лебеди" жирные
Красно в журнале...

  &&&&&&&&&&&&&&&
               


   
    


Рецензии