Прощайте!

Ну всё.
Пришла пора прощаться.
Я ухожу.
Теперь меня искать
Не надо.
Я смог потеряться
Даже для себя, пустив всё вспять.

Мне опостылели наивные глаза,
Что видят до сих пор во мне героя!
Я не герой. И не прислужник зла.
Теперь нет власти мира надо мной.

И я не жду, что вы меня поймёте,
И что хотя бы вспомните потом,
Я загорюсь сейчас. И в призрачном полёте
Забудет космос звук моих имён.

Пока я жив, в руке моей гореть
Осколок счастья человеческого будет.
Отныне бесконечен человек,
А с ним и я в клубке сплетённых судеб.

Я жив, благодаря моим друзьям
И той, кого я сильно полюбил.
Спасибо вам. Порою, по ночам,
Мне кажется, что я про всё забыл,
Но образ ваш в моё сознанье вбился,
И он намного ярче всех светил.

Теперь нет граней в мире для меня,
Добро, и зло, и мрак, и свет едины.
И что с того, что смысл потерял?
Без смысла только мы непобедимы!

Я ухожу, но возвращаюсь вновь,
Кричать, кричать опять пустую мглу!
Да, я другой. Теперь лишь моя кровь
Играет в проклятом земном углу!


Рецензии