Моментами

Пусть мелодия небо пронзает,
Пусть бушует осенняя хлябь,
И судьба, насмехаясь за краем,
реки вгонит в продрогшую рябь…
И под пальцами ноты срывая,
раз у ночи и песен не счесть,
Пусть надежда Con forza сыграет,
будет с ветром отчаянно петь…
И триолями путая ритмы,
разрывая минорный этюд,
Нам остаться с тобою незримо
в бездыханном провале минут…


Рецензии