забери мои сны

подумать только, сколько же надо было дней прожить, не зная о такой сомнительной прелести - не спать третий час после полуночи и чувствовать холод в коленках. где-то мирный храп, где-то тихое сопение; а я тут - никчёмный, забитый, грустный, сижу на чёрном ободранном диванчике и читаю "Неву", все эти стишочки про кофейники.

/ 2014


Рецензии
Холодные мысли.. Но как красиво!

Прощальный Поезд   25.02.2018 09:53     Заявить о нарушении