Друзья-22. 10. 17

Друзья не букет ожиданий,
Друзья не дорога без Света,
Друзья - это малое знание,
Друзья - это части Рассвета.

Друзья не сегодня и завтра,
Они не вчера и не прошлое,
Друзья - это личная Правда,
Как старое пальто не ношенное.

Друзья-это Сердце и Совесть,
Это святое и светлое,
В Душе, исписанной повестью,
Непознанной и заветною.

/Всем Друзьям/.


Рецензии