Ломка

Ах первая ты дота-дота!
Как мне сыграть в тебя охота,
Всего четвёртый день в завязке,
А уж охота рвать голосовые связки.
Войти в какую-нибудь руму,
Хаос болтом встретить баратрума,
Орать что саппорт твой ракал,
Тебя в бою не поддержал,
Или в команде клешнеруких,
Взять Омника, не зная муки,
Когда твой кровожадный враг,
Вдруг понимает, что и сам он рак.

Иду по улице в потёмках,
Ветви похожи на котомку,
Которую несёт Волджин,
Я знаю это чувство - ломка.
И с нею Я в ночи один.
22 октября 2017 года.


Рецензии
играть нужно
каждый
день !

Лом Совершенен   25.12.2017 18:45     Заявить о нарушении