Дг 75. Переписка с Петей и Сережей

Петр:
Нелка!!!
Я водку пью!
Какой сдесь выбор
Тебя люблю
Ну я ж не пидор!
------------
Нелли :
Петр, ишь какой ты питерский ловелас!
Раз - и в бровь миледи! Раз - и в глаз!
Нелли:
А тот, кто знает наперед,
Что у нэдилю водку пьет,
Тому я не отдам любви!
И не мечтай! И не зови!
Вот если б ты меня позвал!
А так - ты пьянь и аморал!

-----------------
Сергей:
Нафиг сдалась тебе та революция?!
Написано здорово, честно, ..понравилось!
Смысло- морально и рифмы не куцые,
Только зачем в политуху ударилась?..
Будем всегда недовольны правительством,
Как патриоты, бойцы да сатирики..
Я под твоим бы пошел предводительством
На революцию в области лирики! )

Нелли:
Посмотри по сторонам, Сергей!
тот - алкаш, а этот - гей,
Антинародная конституция -
С кем делать революцию?
Аврора стоит на буксире,
А ты, ****ь, лирик!
Давай уже, подключайся!
Политикой увлекайся!
А то пока ваши "КА бы"
А воюют бабы!

-----------------
Петр :
Нелли, хорошо!
« выпьем, Нэллушка
Через « Е»
Выпьем!
Кружку потом найде...
Выпьем
Посидим в Саду Летнем
Под мостом разводным
треснем!»
;
------------------------
Нелли : 
Я бы с радостью треснула под мостом,
Я бы даже с кружкой пришла!
Но мы, поэты, уж если пьем -
То не хватит ничьих зарплат.
Так что, друг мой Петруша, брось
Заливать мне по Летний Сад.
Пока ты мне желанный гость.
Пока мне несказанно рад.
-------------------


Рецензии