Кто-то

Где небесные врата
света?
Ты теперь уже не та.
Где ты?

Как же ты могла устать,
сгинуть?
Кто тебе предначертал
гибель?

Ты была моей свечой
белой
под светящимся плащом
грела

Кто-то сжёг тебя до тла
ночью
Кто-то захотел тепла
очень

Чуждый голос спел тебе
тризну
белый ствол твой стал теперь
слизью

И огня в руках пустых
нету
и себе мне не простить
это


Рецензии