За мечтой

Накину плащ из звёзд на плечи,
Отправлюсь за своей мечтой.
В предвкушении этой встречи,
Останусь наедине с собой.

Отбросив страхи и сомненья,
Ступлю на неизвестную тропу.
Смело и без капли сожаленья
Просто жизнь заново начну.

В ней не будет тревог и печалей,
Семья и друзья, все будут со мной.
Не будет душевных скитаний.
Вновь придёт долгожданный покой.

В тесном коконе суеты и метаний,
Мир озарится светом новой звезды.
Исцелится от ненужных страданий,
За короткий миг до исполнения мечты.

22.10.2017


Рецензии