Не вам и не мне

Если строитель - то строй,
чёрный шахтёр уголь добудь,
так тяжко бывает порой -
вейся, режь нить -
100 грамм приняв на грудь,
стих сочинить.

Пусть водки вылакал
слишком много,
не вам и не мне
об этом судить,
да самого Господа Бога
серебряного,
золотого
я
зато
за плечи
обнял.


Рецензии