Первоснежная зарисовка

С небес озябших сыплется снежок
И наледь на блестящих чёрных лужах.
Зима встряхнула над землёй платок
Из белых и ажурно-нежных кружев.
Ещё дрожат последние листы,
И травы в поле сохранили краски.
Но шелестят страницы зимней сказки-
Нетронуты и девственно чисты.
22.10.2017


Рецензии