Билет покупаю в город в котором тебя не встречу

Билет покупаю в город
В котором тебя не встречу;
Мне море ласкает ноги
Зачем я судьбе перечу?
.
Брожу вдоль старинных улиц
Тебя отыскать пытаясь;
Я-бледный усталый безумец
Вечно о мечты свои спотыкаюсь.
.
И как не лелеять надежды
В этом городе дивных сказок,
Как не чуять твой запах с моей же одежды
Как понять,что в этой истории полно неувязок.
.
Билет покупаю в город
Брожу здесь,который вечер
Финал предрешён и горек-
Опять я тебя не встречу.


Рецензии